Шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковки.Замороженые овощи выложить в глубокую сковороду, добавить немного воды и довести до кипения. Слегка посолить и поперчить. Добавить подсолнечное масло, перемешать и тушить на медленном огне 7 минут. Вода должна полностью выкипеть.В тушеные овощи добавить рис, перемешать. Добавить куркуму, травы и жарить все вместе 5 минут.Подавать горячим. Приятного аппетита!
ГРУППА
Блюда из овощей, богатые витаминами и минеральными веществами, – важная и необходимая часть нашего рациона. Это вкусные овощные салаты, разнообразные рагу и соте, запеченные овощи, супы, зимние ...
Как приготовить ризотто в домашних условиях – это один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что если вы научитесь готовить ризотто дома как следует, попутно узнаете множество кулинарных секретов и ...
Пока нет комментариев