1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с козьим сыром
  4. Овощной пирог с козьим сыром
gastronom
31 марта 2014 г.

Овощной пирог с козьим сыром

gastronom
31 марта 2014 г.
0Комментировать
Пирог с козьим сыром
Пирог с козьим сыром (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч 10 мин
ВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 очищенная морковь
1 красный сладкий перец без семечек
1 желтый сладкий перец без семечек
1 небольшой цукини
1 лук-порей, только белая часть плюс 3 см зелёной
100 г муки
0,5 ч. л. разрыхлителя
4 яйца
150 мл сливок жирностью 10-12%
100-120 г твердого козьего сыра
растительное масло
свежая зелень для украшения
соль и свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Предварительно разогрейте духовой шкаф до 180 °С. Помойте и просушите все овощи, нарежьте произвольно. По отдельности быстро обжарьте на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.

Шаг 2

Взбейте в миске яйца с щепоткой соли. Смешайте со сливками. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку, тщательно перемешайте до однородности.

Шаг 3

Переложите тесто в жаропрочную форму с высокими бортиками диаметром 18-20 см, смазанную растительным маслом. Сверху выложите овощи и сыр, утопите их немного в тесте.

Шаг 4

Выпекайте 40-45 мин. Полностью остудите. Достаньте из формы и украсьте зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги
Пироги

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2186 рецептов
Жареный сыр

ГРУППА

Жареный сыр

Жареный сыр - отличная закуска и прекрасное дополнение к салатам из свежих или запеченных овощей и зелени. Пожарить можно практически любой сыр, из самых известных, которые жарят чаще всего - ...

20 рецептов
Свекольная ботва и что с ней делать
Свекольная ботва и что с ней делать

Свекольная ботва такая яркая, живописная — стоишь, любуешься на нее и думаешь: «А что с этим богатством делать?». Рассказываем, как готовить свекольную ботву, а ещё делимся пятью ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Пирог с щавелем и козьим сыром
Пирог с щавелем и козьим сыром

Основу пирога со щавелем и козьим сыром составляет готовое замороженное слоеное тесто, что значительно облегчает задачу хозяйке. То есть, никакого трудоемкого замешивания и гадания «получится-не ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ