Шаг 1
С помощью острого ножа отделяем мясо на голенях от кости. Филе отбиваем. Очищенный лук режем полукольцами. Мясо солим, перчим, добавляем специи или прованские травы. Затем добавляем лук и уксус, все перемешиваем и оставляем на 10 мин. Отрезаем от помидора два кружка. Мясо обжариваем на сковороде до румяной корочки. Обжаренные филе выкладываем на рядом тарелку. Сверху на мясо кладем помидор. Жарим яйца на сковороде как обычно. В это время натираем сыр на мелкой терке. Широкой лопаточкой выкладываем жареное яйцо на филе поверх помидора. Пока яйца не остыли, посыпаем тертым сыром. Подаем с любым подходящим гарниром, например, с рисом.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к основному блюду, приготовленному из мяса, птицы, рыбы или морепродуктов. Простые гарниры состоит только ...
Салат под шубой без селедки готовится по тому же принципу, что и с рыбой, только под слой овощей с яйцами в нашем случае мы предлагаем «прятать» мелко нарезанные соленые грибы. Кстати, в этом случае ...
Пока нет комментариев