Шаг 1
Для приготовления этого пирога можно использовать любую фасоль ТМ Мистраль. Я остановила выбор на фасоли пинто.
Шаг 2
Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, фасоль отварить до готовности, промыть и откинуть на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость. В блендере измельчить фасоль и грецкие орехи.
Шаг 3
Добавить банан, пюрировать еще раз. Всыпать коричневый сахар, просеянный какао-порошок хорошего качества, разрыхлитель теста и ванилин. Влить масло виноградной косточки и тщательно все размешать.
Шаг 4
Форму смазать маслом, на дно застелить бумагу для выпечки, выложить подготовленное фасолевое тесто, сверху выложить крупные орехи. Выпекать в разогретой духовке при 180°C около 40-50 минут.
Шаг 5
Охлажденный пирог посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Пирог имеет приятную рыхлую структуру с едва уловимым вкусом сливочной фасоли. Этот пирог не содержит глютена (а значит, подойдет людям с его непереносимостью) и будет маленькой сладкой радостью в Пост! Будьте здоровы!
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в доколумбовой Америке шоколадную массу сочетали... со острыми специями: нет, шоколад для нас – ...
Шоколадный пирог с вишней идеально подходит как для уютного семейного чаепития, так и для задушевной беседы с подругой. Все дело — в свойстве этой ароматной выпечки умиротворять, снимать нервное ...
Когда настроение на нуле и хочется полакомиться чем-то особенным, приготовьте самый простой шоколадный пирог по нашему рецепту. Поверьте, это лакомство действительно способно исправить ситуацию! ...
Пока нет комментариев