Творожный стаканчик с овсяными хлопьями
Шаг 1
Заранее вынимаем клубнику (или любые другие ягоды) из морозилки, чтобы она успела разморозиться.На разогретую сковороду высыпаем хлопья, подрумяниваем минут 5, добавляем орехи. Выкладываем мед, и, помешивая, карамелизуем. Даем орехам остыть, периодически помешивая, чтобы не слиплись.Выкладываем ингредиенты в стаканчик: слой хлопьев, мягкий диетический творог, ягоды. Повторяем, пока не закончатся продукты.Можно немного посыпать сахаром, украсить мятой - и завтрак готов. Приятного аппетита!
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
В обиходе клубникой принято называть садовую землянику, чтобы отличить ее от земляники лесной. С точки зрения ботаники, клубника — вид мускатной земляники. Уже запутались? Не будем вдаваться в научные ...
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… ...
Кашу из овсяных хлопьев многие считают исконно русским блюдом. Хотя это соответствует действительности лишь отчасти. Вообще овес как злак впервые появился на территории современной Монголии, где его ...
Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы предлагаем использовать консервированные плоды, но очевидно, что и свежие тоже вполне подойдут. ...
Пока нет комментариев