Шаг 1
В теплом молоке развести дрожжи, всыпать половину муки и замесить жидкое тесто. Поставить в теплое место на 2,5 ч. После этого добавить оставшуюся муку, яйца, соль, влить растительное масло и замесить гладкое тесто. Поставить его подходить в теплое место еще на 1-1,5 ч. Когда тесто поднимется, обмять и выложить на противень в форме лепешки. Колбасу нарезать кубиками, лосось - мелкими кусочками. Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на мелкой терке, лук обжарить на сковороде до приятного золотистого цвета. Тесто смазать майонезным соусом, выложить лук, кусочки колбасы, лосося, помидор и посыпать их тертой моццареллой. Поставить пиццу в разогретую до 220°С духовку и выпекать 25 мин. Пицца станет любимым лакомством всей семьи!! Гарантирую!
Пироги – это всегда праздник, даже в их названии слышится слово «пир». И для каждого торжественного застолья на Руси существовал особенный вид пирогов. Отсюда и такое разнообразие их форм и начинок. ...
Пицца Маргарита появилась на свет по сути благодаря капризу жены итальянского короля Умберто I Маргариты Савойской. Однажды во время турне по стране супруги остановились в Неаполе, и дама попросила ...
С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...
Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...
4-6 граммов прессованных, не больше.
Гость (гость)
10 апреля 2014 г.Сколько гр .дрожжей нужно для основы?)))