Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 г морепродуктов (кальмары, креветки, мидии, осьминожки)
1 лайм
1 стакан воды
кинза
3 зубчика чеснока
имбирь
1 ст. л. оливкового масла
ширатаки или рисовая лапша
400 мл кокосового молока
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Обжариваем на сковороде чеснок, имбирь и лук. Кокосовое молоко разбавляем 1 стаканом воды и ставим на огонь. Когда бульон закипит, добавляем соль, перец, морепродукты и ширатаки, варим 2-3 мин. В завершении добавить обжаренный чеснок, цедру и сок лайма, зелень кинзы.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно продукты войдут в подборку рецептов с морепродуктами. Так вот, морепродукты – это всё, что ползает, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Сначала обжарить чеснок с имбирем, затем туда же добавить лук
Гость (гость)
12 января 2014 г.непонятно о луке