Шаг 1
Дрожжи развести с сахаром и теплой водой, затем домешивать муку, сколько возьмет тесто, но не слишком забивать. Хорошо вымесить и поставить в теплое место подходить.
Шаг 2
Когда тесто хорошо подойдет, разделить его на порции и разложить в формы, где оно должно еще раз подойти. Затем сверху смазать маслом и поставить в духовку приблизительно на 1-1,5 ч.
Шаг 3
Когда хлеб будет издавать глухой звук при постукивании, вынуть из духовки, спрыснуть водой и накрыть чистым полотенцем.
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...
Правила питания в Православный Пост строги, но не бесчеловечны. И если вы не мыслите жизни без свежей выпечки, то знайте: не имеется ни одного канона, ее запрещающего. Конечно, постная выпечка не ...
Булочки Домашние — отличная замена традиционному пшеничному батону: их вполне можно использовать и для бутербродов, и в качестве дополнения к супу. Ну а уж о качестве хлеба, приготовленного своими ...
Очень привлекло главное фото, идеальный хлебушек. Но видать фото не родное, такой буханки с таким составом вряд ли получится((( С количеством муки совсем не понятно, какой консистенции должно быть тесто? Жаль при таком фото такой не верный рецепт(((
Гость (гость)
15 октября 2015 г.Горе пекарь! Слышал звон, да не знает где он. Лишь бы выебнуться.
Ирина (гость)
2 мая 2015 г.Что значит "Муки,сколько возьмет"?Взять может много.Это не рецепт.И фото не соответствуют.Минусую.
не пеку хлеб..думаю проще купить
Галия (гость)
24 февраля 2015 г.А для чего уксус?
Вика (гость)
30 декабря 2014 г.А зачем в рецепте водка, соль и уксус если выпекать только из дрожжей, воды, сахара и муки? Я так понимаю, все смешать и поставить подходить. И не понятно , растительное масло для смазки формы или в тесто надо.
А почему на фото буханка их хлебопечки?А соли зачем так много?