Шаг 1
Выньте помидоры из масла, положите на бумажные полотенца и промокните, чтобы удалить лишнее масло. Очистите чеснок. Отделите листья базилика от стеблей, стебли не понадобятся.
Шаг 2
Положите помидоры, чеснок, листья базилика и кедровые орехи в чашу блендера. Измельчите в режиме «Пульс», 2–3 сек.,у вас должна получится неоднородная паста с небольшими кусочками.
Шаг 3
Добавьте в чашу блендера сливочный сыр и соль, вклчите блендер еще на 1–2 сек. Затем влейте оливковое масло и прокрутите еще 2 сек. в блендере. Готовый дип переложите в стеклянную или керамическую банку, закройте крышкой и храните в холодильнике не более 2 дней.
Дип – густой соус-паста. В него можно макать овощи или намазать его на хлеб, подать к холодному мясу или сделать с ним сэндвич. Он будет идеальным компаньоном кексу с оливками.
Блюда из помидоров вошли в нашу жизнь давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об этом овоще всё. Мы стараемся покупать в сезон помидоры, выращенные как можно ближе к нам, где бы мы ни ...
ГРУППА
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...
Пока нет комментариев