1. Главная
  2. Рецепты
  3. Итальянская кухня: кростини
  4. Кростини с "черной икрой" по-сицилийски
gastronom
22 июня 2007 г.

Кростини с "черной икрой" по-сицилийски

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
2013.jpg
2013.jpg
2013.jpg
2013.jpg
2013.jpg
2013.jpg
2013.jpg
2013.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 171.00 ккал/порция
Порций: 12
Готовка: 15 мин
Сицилийская кухняЗакускаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
8 филе консервированных анчоусов
6 ломтиков белого хлеба для тостов
25 мл водки
лимон
Для украшения:
6 черных оливок без косточек
петрушка
200 г оливковой пасты
масло сливочное – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Размягченное масло смешать с водкой, тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Ломтики хлеба разрезать пополам по диагонали, предварительно срезав корочку, слегка подрумянить на решетке над огнем, дать остыть и cмазать маслом с водкой. Филе анчоусов тщательно растереть в миске, добавить оливковую пасту и перемешать. Полученной смесью намазать кростини и выложить их на сервировочное блюдо. Украсить листиками петрушки, половинками оливок и дольками лимона.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ