Шаг 1
Все ингредиенты сложить в небольшую кастрюлю и хорошо размешать ложкой. Когда масло с сахаром полностью разойдутся, кастрюлю поставить на слабый огонь и варить, постоянно помешивая, пока смесь не приобретет коричневого цвет.Как только цвет изменился, выключить газ и дать глазури немного остыть. После этого можно поливать ей поверхность пирога или торта.
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в доколумбовой Америке шоколадную массу сочетали... со острыми специями: нет, шоколад для нас – ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
РЕЦЕПТ
Эта сахарная глазурь на желатине – самая вкусная из тех, что нам доводилось готовить. Она сохраняет форму при нарезании и подойдет не только для куличей и кексов, но и для украшения ...
Шоколадная глазурь хорошо подходит для украшения тортов и пирогов. По верх глазури, положить орехи или изюм. Уложить на торт надо красиво, чтобы выглядело красиво и эффекктно.