1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеченная говядина
  4. Турнедо из говядины
serj-76
23 ноября 2013 г.

Турнедо из говядины

serj-76
23 ноября 2013 г.
2Комментировать
Турнедо из говядины
Турнедо из говядины (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: сложно
Калории: 891.75 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 45.36 г/66.89 г/28.28
ЗапеканиеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо23 февраля
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Вырезка говяжья охлажденная - 180 г
Перец болгарский красный свежий - 140 г
Фенхель свежий - 100 г
Масло оливковое - 15 г
Кориандр - 1 г
Смесь "5 перцев" - 2 г
Соль - 3 г
Ветчина пармская - 20 г
Моцарелла - 10 г
Соус "Красное вино с ароматом капусты" - 50 г
Чеснок свежий - 2 г
Майоран - 1 г
Шампиньоны свежие - 20 г
Масло арахисовое - 15 г
Салат руккола свежий - 15 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Болгарский перец разрезать на две части с соцветием, очистить от семян, плодоножку оставить. Фенхель очистить и отварить в подсоленной воде 5 минут. Готовый фенхель разрезать на 2 половинки и одной половинкой начинить перец. Затем все полить оливковым маслом и посыпать протертым миксом из соли, кориандра и перца. Поставить в духовку при 180°С на 30 минут. Готовый перец остудить и снять кожицу. Внутрь перца положить слой моццареллы, завернуть перец так, чтобы плодоножка была наверху, заколоть шпажкой с двух сторон, запечь. Готовый зажилованный стейк обвалять в смеси из майорана, перца, рубленного чеснока. Затем стейк обернуть ломтиком ветчины, заколоть шпажкой и обжарить на гриле с двух сторон, довести до готовности в жарочном шкафу до нужной нам прожарки. На тарелку выложить запеченный фаршированный перец, рядом стейк, полить соусом с шампиньонами, на соус добавить немного арахисового масла и украсить рукколой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченное мясо: говядина и телятина
Запеченное мясо: говядина и телятина

Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого ...

55 рецептов
Холодец из говядины
Холодец из говядины

В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного праздничного застолья и непременно — на Новый год и на Рождество. Однако обычно этим умением владеют ...

9 ч
Люля-кебаб из говядины на сковороде
Люля-кебаб из говядины на сковороде

Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Notsimply22 декабря 2013 г.

Я вот тоже голову ломаю, что за соус такой

feechka
feechka23 ноября 2013 г.

А что за соус "Красное вино с ароматом капусты"? 2 г чеснока - это сколько, тоже непонятно. Вы наверное повар профессиональный:)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ