- Главная
- Рецепты
- Блюда из красной фасоли
- Тортилья с красной фасолью и салатом
Тортилья с красной фасолью и салатом
Шаг 1
Шалот мелко нарезать, пассеровать в сотейнике на сливочном масле 1 мин., добавить мелко нарезанный чеснок и пассеровать еще 1 мин. Затем выложить в сотейник фасоль (если Вы купили фасоль не в томате, можно добавить 1-2 ст.л. томатной пасты или немного томатного сока). Все прогреть, добавить нарезанную петрушку, прогреть еще пару минут и отставить в сторону. Китайскую капусту вымыть, отжать и тонко нашинковать, слегка примять руками. Нарезать помидор, смешать с капустой, добавить сухие травы, соль и растительное масло, перемешать. Венские сосиски обжарить на растительном масле до румяной корочки. Выложить на тортилью сосиску, с одной стороны от нее фасоль, с другой - салат. По желанию можно добавить Табаско или Ворчестерский соус. Свернуть тортилью трубочкой, кульком или конвертом и подать. К данному блюду хорошо подойдет сладковатое темное пиво. Приятного аппетита!
Тортильи (не путайте с тортильей – блюдом из яиц) – лепешки, которые веками пекли в Мексики из кукурузной муки особо тонкого помола (Masa Harina). И только когда испанцы привезли пшеничную ...
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...
Пока нет комментариев