1. Главная
  2. Рецепты
  3. Открытый пирог
  4. Пирог с беконом
Svetlana123
10 ноября 2013 г.

Пирог с беконом

Svetlana123
10 ноября 2013 г.
1Комментировать
Пирог с беконом
Пирог с беконом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 576.10 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 27.33 г/35.54 г/43.46
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
100 г творога
100 г сметаны
200 г бекона
100 г сыра
100 г молока
2 яйца
1 стакан муки
1 луковица
щепотка пищевой соды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из творога, сметаны и муки вымешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пленку, даем отдохнуть. В это время обжариваем нарезанные лук и бекон.Тесто распределяем по форме для выпечки, выкладываем лук с беконом, заливаем яйцами, смешанными с молоком и тертым сыром.Выпекать 25 минут при 180°C. Соли добавлять не нужно, так как уже ее достаточно в сыре и беконе.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Очень простой, быстрый и очень вкусный рецепт. Нежное тесто и нежная начинка. Пирог хорош как горячий, так и холодный.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Несладкие пироги
Несладкие пироги

Пироги – это всегда праздник, даже в их названии слышится слово «пир». И для каждого торжественного застолья на Руси существовал особенный вид пирогов. Отсюда и такое разнообразие их форм и начинок. ...

114 рецептов
Творог, рецепты блюд из творога
Творог, рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… ...

1774 рецептов
Рецепты с беконом

ГРУППА

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...

728 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Олеся (гость)

25 ноября 2014 г.

Это очень вкусно! Тесто нежнейшее!!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ