
Шаг 1

* Моя изюминка в этом блюде - много корицы. Нарежьте куриное мясо небольшими кусочками. В миске смешайте муку, кориандр, тмин, перец и корицу. Обваляйте курицу в этой смеси.
Шаг 2

Обжарьте нашинкованный лук и давленный чеснок в масле на среднем огне в течении 5 минут.
Шаг 3

Обжарьте на сковороде кусочки курицы, все время помешивая.
Шаг 4

В глубокую посуду положите курицу, жареные лук и чеснок, нарезанные ломтиками помидоры, фасоль, маслины, изюм. Влейте 300 мл. воды. Доведите до кипения и убавьте огонь. Потушите под крышкой 15 минут, периодически помешивая.
Шаг 5

Приготовьте кускус согласно инструкции на упаковке, или проще, залейте кускус кипятком так, чтобы он был покрыт водой на сантиметр, накройте крышкой и дайте настояться.
Шаг 6

Выложите готовый кускус на блюдо, а сверху жаркое.

Марокко, этот оазис Севера Африки, в нашем восприятии проявится то знакомой черной этикеткой на мандарине, то опасной притягательностью Касабланки из знаменитого фильма. А еще Марокко - это восточная ...
В европейской кухне жаркое представляет собой большой кусок мяса, запеченный в духовке или на вертеле над открытым огнем. Ростбиф, например, частный случай жаркого из говядины. Свинина, телятина, ...
Очень вкусно и сытно!