Шаг 1
Тонко нарезать слабосоленый лосось. Небольшие огурчики нашинковать соломкой (если кожица грубая, ее можно срезать).
Шаг 2
Очистить спелое авокадо и нарезать ломтиками, сбрызнуть соком половины лайма.
Шаг 3
Для заправки смешать сок второй половины лайма с оливковым маслом, посолить и поперчить.
Шаг 4
Перемешать все подготовленные ингредиенты со смесью салатов, полить заправкой и сразу же подавать.
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не изучено. Снобы от кулинарии его презирают, зато все остальные едят с неослабевающим удовольствием. В любом ...
Пока нет комментариев