1. Главная
  2. Рецепты
  3. Стерлядь в рыбном фюме с мини-овощами
gastronom
22 июня 2007 г.

Стерлядь в рыбном фюме с мини-овощами

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1978.jpg
1978.jpg
1978.jpg
1978.jpg
1978.jpg
1978.jpg
1978.jpg
1978.jpg
К рецепту
Сложность: сложно
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
щепотка лимонной приправы
Для гарнира:
Для украшения:
1 лук-порей
2-3 небольших соцветия цветной капусты
2-3 небольших соцветия брокколи
50 г корневого сельдерея
2 шт. мини-спаржи
Для фюме:
1 помидор черри
150 г филе стерляди
3-4 стручка кенийской фасоли
2 мини-моркови
морковь – 1 шт
2-3 тычинки шафрана
соль
2-3 небольших кочанчика брюссельской капусты
1 чипс из фенхеля
1 ст. л. белого сухого вина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе стерляди придать вид прямоугольника. В сотейник сложить обрезки рыбы, рыбные кости, крупно нарезанные овощи для фюме, залить холодной водой так, чтобы все ингредиенты были покрыты. Поставить на средний огонь, довести до кипения, влить вино, добавить шафран и варить 20 мин. Дать остыть, процедить. Посолить. Все мини-овощи, кроме помидоров, припустить в фюме почти до готовности, 4-5 мин. В конце добавить нарезанный кружками помидор, сразу же снять с огня. Филе посыпать лимонной приправой, запечь в духовке при 180ºС в течение 6 мин. В глубокую тарелку выложить готовую рыбу, вокруг налить фюме и выложить овощи, украсить чипсом из фенхеля. Немедленно подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чили кон тыква
Чили кон тыква

Чили кон тыква - постная интерпретация по мотивам мексиканского чили кон карне. Так же сытно, так же пряно и согревающе, но – без мяса! Хотя присутствие копченого привкуса, который дает паприка, создает иллюзию, что мясо тут все-таки есть.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ