Шаг 1
Яблоки чистим от кожуры и нарезаем кубиками или треугольничками. Смешиваем с цукатами и медом. Сбрызгиваем лимонным соком. Форму смазываем маслом и раскладываем начинку.Растапливаем оставшееся масло, смешиваем с какао, хлопьями и сахаром. Даем чуть-чуть остыть, а затем всыпаем муку и перетираем тесто до крошек. Количество муки при каждом приготовлении может раличаться: как минимум, 1 стакан.Посыпаем крошками яблоки. Сверху украшаем рублеными орехами. Запекаем в разогретой до 200°C духовке не менее 20 минут. Подавать можно как горячим, так и холодным. Десерт в меру сладкий, поэтому отлично сочетается с пломбиром.
Выпечка с яблоками может быть очень разной: простой и домашней, праздничной и изысканной, сложной и модной. Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в ...
ГРУППА
ПРОДУКТ
Яблоко очаровало человека давным давно. Именно яблоко – один из кандидатов на роль запретного плода из Эдемского сада. Согласно греческой мифологии, Геракл сорвал три золотых яблока с ...
Пока нет комментариев