Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки замороженные - 200 г
смесь свежих салатных листьев - 200 г
орешки кедровые - 150 г
пармезан - 100 г
помидоры черри - 200 г
устричный соус - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Креветки и орешки обжарить отдельно. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры разрезать пополам или на четвертинки, в зависимости от размера.На блюдо или на тарелки выложить салатные листья, креветки, помидоры, орешки, посыпать сыром и полить устричным соусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
ГРУППА
Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно продукты войдут в подборку рецептов с морепродуктами. Так вот, морепродукты – это всё, что ползает, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
12 января 2014 г.Название этому салату уже давно есть-Итальянский!Зачем присваивать рецепты?)