- Главная
- Рецепты
- Куриные грудки, куриное филе
- Куриные грудки в пармской ветчине
Куриные грудки в пармской ветчине
Шаг 1
Два листа фольги размером приблизительно 20х20 см положить друг на друга, сложить пополам и завернуть края с двух сторон, чтобы получился конверт для запекания. Сделать еще 3 таких же конверта.
Шаг 2
Помидоры разрезать пополам, снять листики-иголки с веточек розмарина.
Шаг 3
Куриные грудки посолить, поперчить, каждую обернуть в 1-3 ломтика пармской ветчины - в зависимости от размера грудки и вкусовых предпочтений. В каждый конверт положить по одной куриной грудке, несколько помидоров черри, веточку розмарина. Слегка полить оливковым маслом.Конверт плотно закрыть, иначе сок будет вытекать. Выпекать при 180°C до готовности, около 20-25 минут.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Ветчина на удивление многоликий продукт. Формально для приготовления ветчины используется только свиная задняя нога, фактически ветчиной называют любой продукт из кусков бескостной свинины, который ...
Пока нет комментариев