- Главная
- Рецепты
- Десерты в мультиварке
- Маковая бабка в мультиварке
Маковая бабка в мультиварке
Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2

Мак залить 3 стаканами кипятка, накрыть и оставить на 1 час. Откинуть на мелкое сито, дать стечь всей воде.
Шаг 3

Яйца разделить на белки и желтки. Белки поставить в холодильник. Переложить мак с миску, добавить сахар и хорошо растереть. Продолжая растирать, постепенно вбивать по одному желтки. Добавить муку, перемешать.
Шаг 4

Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в маковую смесь.
Шаг 5

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 140°С, в чашу выложить маковую смесь, готовить 45–50 мин.
Шаг 6

Готовую бабку нарезать порционными кусками. Подавать с молоком.
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Десерты в мультиварке получаются быстро, просто и всегда удачно! Напомним, что в мультиварке получается прекрасная выпечка. Но это только верхушка айсберга под названием «рецепты для мультиварки: ...
Что рисует воображение, когда читаешь заголовок "выпечка в мультиварке"? Может быть, ароматный кекс или хрустящее печенье? А может пышный хлеб или любимый чизкейк? Выпечка в рецептах для мультиварки ...
Картофельная бабка, приготовленная в духовке, — блюдо белорусской кухни. Почему именно «бабка»? Есть две версии происхождения столь странного названия. Согласно первой, такое блюдо приготовили в одной ...
Сливочное масло нужно только, чтобы смазать форму.
Гость (гость)
19 декабря 2013 г.а масло то куда и сколько?