- Главная
- Рецепты
- Вторые блюда в мультиварке
- Семга в соусе из шпината в мультиварке
Семга в соусе из шпината в мультиварке
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Приготовить маринад. Сельдерей вымыть и измельчить. Розмарин разобрать на листики. Стейки семги сполоснуть, положить в миску, полить оливковым маслом, добавить сельдерей и листики розмарина. Накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 20 мин.
Шаг 3
Приготовить соус. Шпинат вымыть, обсушить. Лук очистить и мелко нарезать. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чашу положить шпинат и лук, влить вино, сливки и лимонный сок, перемешать и довести до кипения. Готовить 10 мин. Перелить соус в блендер и измельчить до однородности. Добавить соль и белый перец по вкусу, перемешать. Накрыть и оставить в теплом месте.
Шаг 4
Тархун и базилик вымыть, обсушить и нарезать. Измельчить в блендере орехи с зеленью, выложить в миску, добавить сливочное масло и перемешать.
Шаг 5
Семгу обсушить салфетками, поместить в чашу мультиварки, слегка посолить, поперчить. Сверху на каждый кусок положить ореховую пасту. Готовить в том же режиме 15 мин.
Шаг 6
Подавать с соусом из шпината и помидорами.
Возможно ли это – приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке? Мы ответим со всей ответственностью – да! Причём среди рецептов для мультиварки именно основные блюда занимают весьма прочную позицию ...
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
Пока нет комментариев