1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка в мультиварке
  4. Фокачча с помидорами черри в мультиварке
gastronom
10 октября 2013 г.

Фокачча с помидорами черри в мультиварке

gastronom
10 октября 2013 г.
3Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
600 г муки
7 г сухих дрожжей
250 г помидоров черри
2 веточки розмарина
1 апельсин
4 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. соли
крупная морская соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Растворить дрожжи в 500 мл теплой воды, добавить 2 ч. л. соли и просеянную муку. Вымешивать тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам, 10–15 мин. Положить в большую миску, накрыть и оставить на 1 час.

Шаг 3

Помидоры вымыть, обсушить. Розмарин разобрать на листики. С апельсина снять цедру и нарезать ее тонкой соломкой.

Шаг 4

Смазать маслом чашу мультиварки. Тесто обмять и выложить в чашу. Вдавить в тесто помидоры на равном расстоянии друг от друга. Присыпать листиками розмарина, цедрой и крупной солью. Оставить на 30 мин. Снова вдавить помидоры в тесто. Сбрызнуть оливковым маслом. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, готовить 35 мин.

Шаг 5

Фокачча с помидорами черри готова.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка в мультиварке
Выпечка в мультиварке

Что рисует воображение, когда читаешь заголовок "выпечка в мультиварке"? Может быть, ароматный кекс или хрустящее печенье? А может пышный хлеб или любимый чизкейк? Выпечка в рецептах для мультиварки ...

24 рецептов
Рецепты для мультиварки

ГРУППА

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

393 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Евгения Леонова
Евгения Леонова23 сентября 2015 г.

Я бы попробовала сначала добавить примерно 300 мл, а потом понемногу вливать остальную воду, пока не получится нужная консистенция. Мука разная, воды может потребоваться больше или меньше.

adakalush23 сентября 2015 г.

Гложут меня смутные сомнения, что из 500 мл воды и 600 г муки эластичное тесто я вымесить несмогу. РАзве что в миксере с чашей и веничиками для теста, пробовать жидкое тесто вымесить??

Марина (гость)

5 сентября 2015 г.

Замечаьельная фокачча получилась. Единственное, я помидорки разрезала пополам, потому что были крупненькие и цедры поменьше добавила. Но это дело вкуса.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ