Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 стакана муки
1 стакан сливок
3 ч. л. сливочного масла
1 пучок нарезанного базилика
1 1/2 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
морская соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C.Смешать до однородной массы муку, рубленый базилик, соль, сахар, сливочное масло и сливки. Готовое тесто разделить на 2 части и оставить примерно на полчаса в холодильник.Раскатать одну часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности в очень тонкий прямоугольник. Выложить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, и посыпать морской солью. Выпекать примерно 10 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски к пиву
Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев