1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свинина по-китайски
  4. Свинина по-китайски на листьях салата
gastronom
22 июня 2007 г.

Свинина по-китайски на листьях салата

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1955.jpg
1955.jpg
1955.jpg
1955.jpg
1955.jpg
1955.jpg
1955.jpg
1955.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Китайская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоСалат (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
по 1 красному и зеленому перцу чили,
0,5 кг свиного фарша,
приправа к мясу,
по 1 пучку свежей мяты и кинзы
сок 0,5 лайма,
1–2 ст. л. кунжутного масла,
горсть кунжутного семени,
листья салата "Айсберг",
2–3 ч. л. соевого соуса,
1 ч. л. меда,
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть вок, влить кунжутное масло. Перцы чили очистить от семян, нарезать тонкими кружочками, слегка обжарить с горстью кунжутного семени. Добавить свинину и жарить 5–8 мин., постоянно помешивая. Добавить сок лайма, соевый соус, приправу к мясу и мед. Мяту и кинзу мелко порубить, добавить в готовое блюдо, перемешать. Разложить фарш на листья салата.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3139 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ