Пикантные Белые

Игорь Киселев
20 сентября 2013 г.
1Комментировать
Пикантные Белые
Пикантные Белые (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
УжинВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
5 белых грибов
половина кабачка
1 острый перчик
половина луковицы
красный сладкий перец
смесь красного и черного перца
оливковое масло с перцем
рукола или базилик для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Белые грибы порезать вдоль, отложить.Порезать полосками кабачок, лук и сладкий перец. Потушить на медленном огне сладкий перец, кабачок и лук, добавить половинку острого перчика (предварительно вынуть семечки). Потушить еще минуты две, добавить грибы. Посолить,поперчитьПеред подачей сбрызнуть острым оливковым маслом, украсить руколой или базиликом (для аромата). Приятного аппетита.

Шаг 2

Острое масло можно сделать самим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лесные грибы
Лесные грибы

Лесные грибы - белые, подосиновики, подберезовки, маслята, лисички, рыжики, грузди - используют практически во многих национальных кухнях. И это неудивительно: лесные грибы вкусные, ароматные и сытные ...

619 рецептов
Что приготовить на ужин
Что приготовить на ужин

«Что приготовить на ужин?» — этот вопрос мы задаем себе практически каждый день. Чтобы этот вопрос не заставал врасплох, мы собрали целую коллекцию рецептов для ужинов в разных прилагаемых ...

1334 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
nataliaK20 сентября 2013 г.

пикантные грибы-это очень необычно

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ