- Главная
- Рецепты
- Блюда из карпа
- Карп в красном вине с овощами
Карп в красном вине с овощами
Шаг 1
Потрошеную тушку зеркального карпа разрезать на 8 частей.
Шаг 2
Приготовить маринад из тертого чеснока, вина, лаврового листа, прованских трав и сока лимона. Замариновать рыбу на время, пока готовятся овощи.
Шаг 3
Картофель и кабачок тонко нарезать. Лук разрезать на 4 части. Обжарить овощи на растительном масле, минут 10, не забывая солить.
Шаг 4
Замаринованные куски рыбы обжарить с двух сторон.
Шаг 5
Обжаренную рыбу уложить в форму для запекания, залить маринадом, посыпать сухарями и поставить в духовку на 10 минут при температуре 220°C.
Шаг 6
Через 10 минут полить рыбу растопленным сливочным маслом и продолжать запекать еще 20 минут
Шаг 7
Приготовить соус из тертого чеснока, йогурта, сока одного мандарина и соевого соуса.
Шаг 8
Горячие овощи, политые соусом, и кусочки рыбы выложить на блюдо и подать к столу.
Прекрасное блюдо для ужина на закате...
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
«Что приготовить на ужин?» — этот вопрос мы задаем себе практически каждый день. Чтобы этот вопрос не заставал врасплох, мы собрали целую коллекцию рецептов для ужинов в разных прилагаемых ...
Пока нет комментариев