1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда в мультиварке
  4. Свинина, тушенная с овощами в мультиварке
gastronom
10 сентября 2013 г.

Свинина, тушенная с овощами в мультиварке

gastronom
10 сентября 2013 г.
1Комментировать
Сложность: средне
Калории: 854.11 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 37.50 г/64.04 г/31.53
Тушение, томлениеОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
800 г свинины
1 луковица
2 морковки
6 картофелин
1 зубчик чеснока
3–4 пера зеленого лука
1 пучок укропа
200 г сметаны
3 ст. л. растительного масла
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Свинину вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками по 2,5–3 см. Лук, морковь и картофель очистить и нарезать большими кубиками.

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить свинину, 5 мин. Добавить нарезанные лук, морковь и картофель, перемешать и готовить 10 мин.

Шаг 4

Приготовить сметанную заправку. Чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить сметану, перемешать, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 5

Добавить заправку к мясу с овощами, готовить 40 мин. при температуре 140 °С.

Шаг 6

Свинина, тушенная с овощами готова. Зелень подать при подаче.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вторые блюда в мультиварке
Вторые блюда в мультиварке

Возможно ли это – приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке? Мы ответим со всей ответственностью – да! Причём среди рецептов для мультиварки именно основные блюда занимают весьма прочную позицию ...

174 рецептов
Рецепты для мультиварки

ГРУППА

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

393 рецептов
Свинина, тушенная в красном вине

РЕЦЕПТ

Свинина, тушенная в красном вине

Свинина, тушенная в красном вине, имеет очень интересный, нетривиальный, бордово-лиловый цвет и этим привлекает к себе особое внимание. Да и вкус блюда не разочарует никого: он получается насыщенным, ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Fairy_tale18 декабря 2021 г.

Очень вкусно получилось! Спасибо

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ