1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда в мультиварке
  4. Куриная грудка с грибами в мультиварке
gastronom
10 сентября 2013 г.

Куриная грудка с грибами в мультиварке

gastronom
10 сентября 2013 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Калории: 297.38 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 40.09 г/7.82 г/14.18
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
600 г куриного филе
300 г шампиньонов
1 морковка
1 луковица
2 ст.л. муки
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сметаны
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – тонкой соломкой.

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить еще 5 мин.

Шаг 4

Развести сметану и муку в 0,5 стакана теплой воды. Влить в чашу мультиварки и готовить 20 мин.

Шаг 5

Блюдо готово.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вторые блюда в мультиварке
Вторые блюда в мультиварке

Возможно ли это – приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке? Мы ответим со всей ответственностью – да! Причём среди рецептов для мультиварки именно основные блюда занимают весьма прочную позицию ...

174 рецептов
Рецепты для мультиварки

ГРУППА

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

393 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Наталия (гость)

7 января 2014 г.

Сегодня случился мой первый опыт приготовления в мультиварке! Готовила по рецепту плюс добавила при обжаривании желтый болгарский перец и со сметаной очищенный от кожицы помидор, в сметану не добавляла муку. Результат - вкус и мягкость отличные, многовато жидкости, так что муку стоило добавить!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ