- Главная
- Рецепты
- Вторые блюда в мультиварке
- Куриная грудка с грибами в мультиварке
Куриная грудка с грибами в мультиварке
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – тонкой соломкой.
Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить еще 5 мин.
Шаг 4
Развести сметану и муку в 0,5 стакана теплой воды. Влить в чашу мультиварки и готовить 20 мин.
Шаг 5
Блюдо готово.
Возможно ли это – приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке? Мы ответим со всей ответственностью – да! Причём среди рецептов для мультиварки именно основные блюда занимают весьма прочную позицию ...
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Наталия (гость)
7 января 2014 г.Сегодня случился мой первый опыт приготовления в мультиварке! Готовила по рецепту плюс добавила при обжаривании желтый болгарский перец и со сметаной очищенный от кожицы помидор, в сметану не добавляла муку. Результат - вкус и мягкость отличные, многовато жидкости, так что муку стоило добавить!