1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда в мультиварке
  4. Жареные куриные печенки со сливовой подливой в мультиварке
gastronom
10 сентября 2013 г.

Жареные куриные печенки со сливовой подливой в мультиварке

gastronom
10 сентября 2013 г.
0Комментировать



Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
МультиваркаЖарениеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 г куриных печенок
2 ст. л. муки
4 крупные сливы
4 ст. л. сахарной пудры
200 мл белого полусладкого вина
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Приготовить подливу. Сливы вымыть, удалить косточки, мякоть нарезать небольшими кусочками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, влить в чашу вино, добавить сливы и довести до кипения. Готовить 10 мин. Добавить сахарную пудру и сливочное масло, перемешать и готовить еще 5 мин. Перелить в миску, накрыть и оставить в теплом месте.

Шаг 3

Печенки вымыть, тщательно обсушить и обвалять в муке. В том же режиме разогреть растительное масло и обжарить печенки, 10 мин. Посолить, поперчить.

Шаг 4

Готовую печенку переложить на блюдо и полить сливовой подливкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вторые блюда в мультиварке
Вторые блюда в мультиварке

Возможно ли это – приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке? Мы ответим со всей ответственностью – да! Причём среди рецептов для мультиварки именно основные блюда занимают весьма прочную позицию ...

174 рецептов
Рецепты для мультиварки

ГРУППА

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

393 рецептов
Подлива к макаронам без томатной пасты

РЕЦЕПТ

Подлива к макаронам без томатной пасты

Зачем готовить подливу к макаронам без томатной пасты, да и без помидоров в принципе? Ну, хотя бы потому, что у кого-то употребление этих продуктов вызывают аллергию. А еще подлива, рецепт которой мы ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ