Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
360 г муки
300 г сыра
300 г сливочного масла
соль
1 ч. л. молотой паприки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Натереть на терке сыр. Смешать до однородной массы муку, сыр, масло, соль и паприку.Готовое тесто скатать в шар и оставить примерно на полчаса в холодильник.Из теста скатать шарики или другую форму. Выложить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать примерно 15 минут в предварительно разогретой до 180°C духовке.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
это вкусно....очень... попробуйте похожее: -250гр. маргарин -250гр.творог -2-2.5 ст муки -сахар для посыпки и внутрь маргарин потереть.замесить тесто,охладить,вырезать кружки,внутрь сахар чуть,защипать края "полумесяца",выложить на противень и посыпать сахаром.Запечь до румяности... Такое тесто получается и на пиве....ВКУУСНО...
gusenica (гость)
21 марта 2014 г.Вкуснятина для СЫРоежек)) Спасибо за рецепт