Пирог готовится очень быстро и получается не только вкусным, но и красивым.
Шаг 1
Капусту нашинковать, посолить и немного обмять руками. Нарезать зелень и добавить ее к капусте.
Шаг 2
Яйца взбить, добавить сметану, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
Шаг 3
Жаропрочную форму смазать маслом и выложить в нее капусту. На капусту вылить тесто и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Не всякая капуста – кочанная: есть еще листовая, брюссельская, кольраби, цветная и брокколи. Белокочанная капуста есть в продаже круглый год, но вид и вкус ее заметно меняется. Молодая капуста – ...
Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой ...
Приготовление пирога с капустой на кефире не займет у вас большого количества времени, а результат доставит удовольствие всем вашим домочадцам или гостям. Если будете использовать молодую капусту, то ...
Ольга (гость)
30 марта 2015 г.Спасибо большое, очень просто и вкусно
Елена (гость)
20 марта 2015 г.А мне понравилось! Очень помогает желудку! Наоборот очень хорошо, что здесь мало теста, а много капусты!
Гость (гость)
12 марта 2014 г.Да уж. мне тоже не понравилось.
Гость (гость)
15 декабря 2013 г.Да, уж!!! Время и продукты тратить не стоит!!!
Диана (гость)
3 ноября 2013 г.И у меня не получилось(
Гость (гость)
6 сентября 2013 г.Испекла оный пирогю Ерунда ерундой получился. Больше на запеканку похож. Второй раз уж точно делать не будую Капусту стало жалко что так бездарно перевела.