- Главная
- Рецепты
- Салаты с печенью
- Салат с печенью, авокадо, малиной и фисташками
Салат с печенью, авокадо, малиной и фисташками
Шаг 1
Печень промыть, обсушить, нарезать на кусочки среднего размера. Авокадо очистить, удалить косточку, тонко порезать. В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить печень в течение нескольких минут, помешивая. В конце посолить. В миске соединить салатные листья, авокадо. На тарелках разложить салат, поверх выложить печень, малину и фисташки. Слегка сбрызнуть смесью бальзамика и масла, присыпать перцем и подавать.
При желании, можно придумать множество интересных и даже изысканных салатов и закусок из печени. Но прежде всего, важно правильно выбрать и приготовить собственно, печень. Самая нежная и вкусная ...
На наш вкус, теплый салат с куриной печенью и яблоками — настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе целый букет вкусов, ароматов и текстур! А еще это блюдо довольно сытное, но при этом легкое. В ...
Салат из говяжьей печени — простой по ингредиентам, но при этом очень вкусный. Особую пикантность придают ему маринованные огурчики и сладкий перец, несмотря на то, что они добавляются в небольшом ...
ГРУППА
Пока нет комментариев