Шаг 1
Мясо промыть, отварить, остудить и нарезать соломкой. Яйца отварить. Редьку очистить, нарезать соломкой, замочить в холодной подсоленной воде на 10-15 минут, затем воду слить. Морковь нарезать соломкой и замариновать в уксусе, разведённом в 6 ст. л. воды, на 15-20 минут. Капусту нашинковать соломкой и перетереть с солью. Огурцы нарезать соломкой. Яйца мелко порубить. Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом. Разложить по креманкам на салатные листья, украсить долькой яйца.
Яйца – это отличный ингредиент для салатов. А настоящий оливье, нисуаз или, например, крабовый салат вообще без яиц не приготовить. Существует множество вариаций на тему классического яичного салата. ...
Чтобы приготовить самый простой салат из редьки, нарежьте ее тонкими ломтиками, соломкой или брусочками и залейте ледяной водой: это смягчит резкость и сделает овощи более сочными и хрустящими ...
Салаты с майонезом — один из столпов родной советской кухни. Невероятно сытные, с обязательными мясом или рыбой в качестве ингредиентов, они были не только и не столько закуской, сколько полноценным ...
думаю редька даст вкус..