- Главная
- Рецепты
- Рецепты блюд из полбы
- Запеченные перцы с полбой, индейкой и чоризо
Запеченные перцы с полбой, индейкой и чоризо
Очень сытное блюдо с интересным составом продуктов.
Шаг 1
Зерновую смесь отварить в подсоленной воде.
Шаг 2
Из голени индейки удалить жилы, порубить до состояния грубого фарша. Чоризо нарезать тонкой соломкой, лук и чеснок мелко нашинковать. Обжарить индейку с луком и чесноком. Добавить к индейке отваренную зерновую смесь, посолить, приправить специями, долить чуть-чуть воды и протушить минут пять с чоризо.
Шаг 3
2 больших перца разрезать пополам, очистить от семечек. 1 перец нарезать кубиками. Набить половинки перцев кашей с индейкой, посыпать нарезанным перцем и поставить запекать при 180 градусах на 35 минут.
Шаг 4
Уложить на блюдо листья салата и запеченные перцы, сверху посыпать копченой острой паприкой и тертым чеддером.
Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё сладкий перец – это фрукт, с которым мы обращаемся, как с овощем. Попав в Европу из Нового света, ...
Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...
Пока нет комментариев