Сложность: легко
Калории: 630.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г пасты пенне
чеснок – 2 зубчика
2–3 ст. л. оливкового масла
200 г помидоров черри
орехи
140 г брынзы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В кипящую подсоленную воду всыпать пенне, сварить до готовности "аль денте". Откинуть на дуршлаг, остудить. Масло разогреть в сковороде. Чеснок очистить, обжарить в масле 2–3 мин., затем удалить из сковороды. Брынзу порезать на небольшие кусочки, помидоры разрезать пополам. Все ингредиенты смешать с остывшей пастой и заправить маслом со вкусом чеснока. По желанию украсить измельченным свежим базиликом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #3/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
Летний салат из пасты с помидорами не требует каких-то дорогих ингредиентов или сложного приготовления. Нужно только уметь сварить пасту, но ведь с этим вполне может справиться и ребенок лет семи. Такой салат будет отличным обедом или ужином в жаркий день, а также обедом на работе или салатом для пикника.
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев