Салат из пенне с брынзой

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
1899.jpg
1899.jpg
1899.jpg
1899.jpg
1899.jpg
1899.jpg
1899.jpg
1899.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 630.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняСалат (блюдо)Вегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г пасты пенне
чеснок – 2 зубчика
2–3 ст. л. оливкового масла
200 г помидоров черри
орехи
140 г брынзы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кипящую подсоленную воду всыпать пенне, сварить до готовности "аль денте". Откинуть на дуршлаг, остудить. Масло разогреть в сковороде. Чеснок очистить, обжарить в масле 2–3 мин., затем удалить из сковороды. Брынзу порезать на небольшие кусочки, помидоры разрезать пополам. Все ингредиенты смешать с остывшей пастой и заправить маслом со вкусом чеснока. По желанию украсить измельченным свежим базиликом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3/2005

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Деревенский салат с пастой
Деревенский салат с пастой

Если у вас в холодильнике осталось немного макарон со вчерашнего ужина, добавьте к ним слегка обжаренные овощи, заправьте оливковым маслом, и вот на вашем столе уже блюдо, достойное любого итальянского ресторана. Деревенский салат с пастой прекрасно подойдет как для позднего завтрака, так и для легкого ужина.

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Аль Пачина
Аль Пачина24 мая 2015 г.

Вкусно и просто👍

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ