- Главная
- Рецепты
- Вторые блюда в мультиварке
- Рыба под сырной корочкой в мультиварке
Рыба под сырной корочкой в мультиварке
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. Картофель тщательно вымыть, поместить в мультиварку, влить воду и варить в мундире до готовности, 25 мин. Слить воду, картофелю дать остыть, затем очистить от кожуры и нарезать продольными кружками толщиной 1 см.
Шаг 3
Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень вымыть и обсушить, измельчить. Огурцы нарезать тонкими кружками, рыбу – небольшими кусочками.
Шаг 4
На дно чаши мультиварки выложить кружки картофеля, слегка приправить солью и перцем и сбрызнуть маслом. Сверху уложить лук, огурцы и кусочки рыбы, посыпать петрушкой и укропом.
Шаг 5
Взбить сливки с горчицей и промазать получившейся смесью овощи с рыбой. Сыр нарезать пластинами 0,5 см толщиной, положить сверху так, чтобы была закрыта вся поверхность. Закрыть крышку и готовить 30 мин., установив температуру 120°С.
Шаг 6
Рыба под сырной корочкой готова.
Возможно ли это – приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке? Мы ответим со всей ответственностью – да! Причём среди рецептов для мультиварки именно основные блюда занимают весьма прочную позицию ...
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Пока нет комментариев