- Главная
- Рецепты
- Суп в мультиварке
- Сырный суп с шампиньонами в мультиварке
Сырный суп с шампиньонами в мультиварке
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Овощи вымыть и очистить. Репчатый лук, картофель и корень сельдерея нарезать кубиками, лук-порей – полукольцами. Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло, обжарить шампиньоны, 5 мин. Добавить лук, морковь, корень сельдерея, лук-порей и готовить еще 5 мин.
Шаг 4
Влить бульон, довести до кипения, положить картофель и варить 10 мин. Добавить сыр, зелень, соль и перец, перемешать и готовить еще 5 мин.
Шаг 5
Сырный суп с шампиньонами готов.
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Сварить суп в мультиварке — легко! Для удобства мы собрали все рецепты супов для мультиварки в отдельную группу. В ней можно найти супы на любой вкус: прозрачные бульоны и полные супы – щи, борщи, ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...
Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...
Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...
Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...
Евгений (гость)
22 февраля 2016 г.Это было моим первым блюдом. Конечно я накосячил немного, но все исправил. Ингредиенты были все, кроме лука порея. На мультиварке нет режима мультиповар, поэтому я использовал режим жарка. Налил масла поставил время 10 минут, дождался писка, засыпал грибы. Жарил 5 минут, потом засыпал сельдерей, лук и морковь, жарил еще 5 минут до окончания программы. Налил бульон. Поставил режим суп (что не надо было делать) ждал пока закипит, но этого не произошло (можно сказать - там еле еле...), оказалось что на этом режими слишком слабая температура, через какое то время я это понял, пришлось снова переключить на режим жарка. После закипания я добавил картошку, таймер не работал, потому что в режиме жарка с бульоном чашка не могла нагреться до нужной температуры. Тогда я поставил таймер на 10 минут на смартфоне (сразу, потому что сразу понял, что таймер на мультиварке для меня теперь бесполезен). Прошло 10 минут, я закинул сыр, зелень, соль и перец. Снова выставил таймер на смарте на 5 минут. Ну и все суп был готов. Очень вкусный суп. Готовил с открытой крышкой ( прикрывал немного, но не полностью ( в основном пока жарил). П.С. Если будите готовить, и у вас на мультиварке нет режима мультиповар готовьте на режиме жарка до конца ставьте на 30-40 минут. Лучше на 40 потому что для закипания бульона может понадобиться, какое то время, а там если что программу можно прервать.