1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп в мультиварке
  4. Сырный суп с шампиньонами в мультиварке
gastronom
07 июля 2013 г.

Сырный суп с шампиньонами в мультиварке

gastronom
07 июля 2013 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 луковица
2 больших стебля лука-порея
2,5 л мясного или куриного бульона
200 г свежих шампиньонов
половина корня сельдерея
5 картофелин
1 морковь
300 г плавленого сыра
2 ст. л. нарезанной петрушки
2 ст. л. нарезанного зеленого лука
1 веточка свежего базилика
соль и перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Овощи вымыть и очистить. Репчатый лук, картофель и корень сельдерея нарезать кубиками, лук-порей – полукольцами. Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло, обжарить шампиньоны, 5 мин. Добавить лук, морковь, корень сельдерея, лук-порей и готовить еще 5 мин.

Шаг 4

Влить бульон, довести до кипения, положить картофель и варить 10 мин. Добавить сыр, зелень, соль и перец, перемешать и готовить еще 5 мин.

Шаг 5

Сырный суп с шампиньонами готов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки

ГРУППА

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

393 рецептов
Суп в мультиварке
Суп в мультиварке

Сварить суп в мультиварке — легко! Для удобства мы собрали все рецепты супов для мультиварки в отдельную группу. В ней можно найти супы на любой вкус: прозрачные бульоны и полные супы – щи, борщи, ...

59 рецептов
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Салат из свежих шампиньонов
Салат из свежих шампиньонов

Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...

15 мин
Перловка с шампиньонами
Перловка с шампиньонами

Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...

1 ч 30 мин
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке

Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...

40 мин
Маринованные шампиньоны
Маринованные шампиньоны

Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...

15 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Евгений (гость)

22 февраля 2016 г.

Это было моим первым блюдом. Конечно я накосячил немного, но все исправил. Ингредиенты были все, кроме лука порея. На мультиварке нет режима мультиповар, поэтому я использовал режим жарка. Налил масла поставил время 10 минут, дождался писка, засыпал грибы. Жарил 5 минут, потом засыпал сельдерей, лук и морковь, жарил еще 5 минут до окончания программы. Налил бульон. Поставил режим суп (что не надо было делать) ждал пока закипит, но этого не произошло (можно сказать - там еле еле...), оказалось что на этом режими слишком слабая температура, через какое то время я это понял, пришлось снова переключить на режим жарка. После закипания я добавил картошку, таймер не работал, потому что в режиме жарка с бульоном чашка не могла нагреться до нужной температуры. Тогда я поставил таймер на 10 минут на смартфоне (сразу, потому что сразу понял, что таймер на мультиварке для меня теперь бесполезен). Прошло 10 минут, я закинул сыр, зелень, соль и перец. Снова выставил таймер на смарте на 5 минут. Ну и все суп был готов. Очень вкусный суп. Готовил с открытой крышкой ( прикрывал немного, но не полностью ( в основном пока жарил). П.С. Если будите готовить, и у вас на мультиварке нет режима мультиповар готовьте на режиме жарка до конца ставьте на 30-40 минут. Лучше на 40 потому что для закипания бульона может понадобиться, какое то время, а там если что программу можно прервать.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ