Сложность: легко
Калории: 176.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 1.93 г/0.19 г/41.46
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 стакан жимолости
500 мл воды
0,5 стакана сахара
3-4 ст. л. манной крупы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ягоды жимолости растолочь, выжать сок.Жмых залить водой и проварить 5 минут. Отвар процедить.В отвар добавить сахар, манку и сварить очень густую кашу. Охладить, добавить ягодный сок и взбить миксером в крутую пену.Разложить по вазочкам и охладить в течение часа.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Низкокалорийные десерты
Десерт – последнее, а иногда - лучшее вкусовое ощущение от праздничного обеда. Во всяком случае, оно должно быть таким. Но сколько калорий содержит большинство десертов! Иногда бывает легче отказаться ...
Фруктовые десерты
Можно уверенно сказать, что фруктовые десерты – самое лёгкое и приятное завершение трапезы. Конечно, свежие фрукты сами по себе или, возможно, с сырами, уже прекрасный десерт. Но разве можно отказать ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев