1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба на гриле
  4. Рыба на гриле
uvka
18 июня 2013 г.

Рыба на гриле

uvka
18 июня 2013 г.
2Комментировать
Рыба на гриле
Рыба на гриле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
На гриле, на мангалеОсновное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
500 г стейков из семги
Для маринада:
1 веточка розмарина
1 веточка тимьяна
черный молотый перец
4 ст. л. соуса Кикоман
4 ст .л. соуса Наршараб
4 ст. л. устричного соуса
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить маринад и замариновать в нем рыбу на 4-6 часов. Промаринованные стейки жарить на гриле или углях.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбное меню для пикника

ГРУППА

Рыбное меню для пикника

Гвоздь программы – форель, запеченная в фольге, или рыба на шпажках. Пока будет идти подготовка к трапезе, можно утолить первый голод сэндвичем с лососем. Салат из огурцов и свежие овощи дополнят нежный вкус рыбы. Сангрию можно пить и во время всего обеда, и после – на десерт.

29 рецептов
Курица гриль. Рецепты
Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...

75 рецептов
Семга на гриле
Семга на гриле

Семга на гриле — блюдо, которое при невероятной простоте приготовления встречают на «ура» даже самые искушенные гурманы. И дело тут, конечно, в самом главном ингредиенте: хорошая рыба гарантирует ...

6 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Тунец на гриле в остро-сладком маринаде
Тунец на гриле в остро-сладком маринаде

Тунец на гриле в остро-сладком маринаде непременно понравится всем любителям рыбы: блюдо получается необычайно ароматным и вкусным. А стоит ли вообще заниматься предварительной обработкой этого ...

6 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

16 июля 2013 г.

Это не рецепт. Это.... ну, сами придумайте любое нецензурное выражение. Человек, не умеющий сам приготовить что-либо без применения готовых соусов, не имеет морального права выкладывать на сайте рецепты. Да и где-либо еще. "Возьмите смесь "Гремучка", добавте пол-ведра смеси "КОзявка" И четверть чайной ложки смеси "Неудачник". И у вас получиться афигененный бабах! И вы все эти соусы возите с собой на природу?! Цена Вам, как повару, 0! А обойтись самыми простыми, имеющими место быть на природе? А вообще, просто с солью и перцем?

Лариса Машталер25 июня 2013 г.

Интересный маринад, а можно так мариновать мясо?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ