Шаг 1
Приготовить маринад и замариновать в нем рыбу на 4-6 часов. Промаринованные стейки жарить на гриле или углях.
ГРУППА
Гвоздь программы – форель, запеченная в фольге, или рыба на шпажках. Пока будет идти подготовка к трапезе, можно утолить первый голод сэндвичем с лососем. Салат из огурцов и свежие овощи дополнят нежный вкус рыбы. Сангрию можно пить и во время всего обеда, и после – на десерт.
На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...
Семга на гриле — блюдо, которое при невероятной простоте приготовления встречают на «ура» даже самые искушенные гурманы. И дело тут, конечно, в самом главном ингредиенте: хорошая рыба гарантирует ...
Тунец на гриле в остро-сладком маринаде непременно понравится всем любителям рыбы: блюдо получается необычайно ароматным и вкусным. А стоит ли вообще заниматься предварительной обработкой этого ...
Гость (гость)
16 июля 2013 г.Это не рецепт. Это.... ну, сами придумайте любое нецензурное выражение. Человек, не умеющий сам приготовить что-либо без применения готовых соусов, не имеет морального права выкладывать на сайте рецепты. Да и где-либо еще. "Возьмите смесь "Гремучка", добавте пол-ведра смеси "КОзявка" И четверть чайной ложки смеси "Неудачник". И у вас получиться афигененный бабах! И вы все эти соусы возите с собой на природу?! Цена Вам, как повару, 0! А обойтись самыми простыми, имеющими место быть на природе? А вообще, просто с солью и перцем?
Интересный маринад, а можно так мариновать мясо?