Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
500 г куриных окорочков
500 г молодых кабачков
7 ст. л. соевого соуса "Киккоман"
3 ст. л. томатной пасты
0,5 ст. л. сахара
⅙ ч. л. красного жгучего перца
2 зубчика чеснока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешиваем соус "Киккоман", томатную пасту, сахар, перец и чеснок, пропущенный через пресс. Кабачки моем, режем на брусочки около 1 см. Заправку делим пополам, одной половиной заправки смазываем кабачки, а второй - окорочка. Оставляем пропитаться на час. По истечении времени выкладываем окорочка и кабачки на решетку-гриль и жарим до румяной корочки, постоянно переворачивая решетку.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев