Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
500 г (2 шт.) болгарского перца
3 ст. л. соевого соуса "Киккоман"
250 замороженного морского коктейля
2 ст. л. растопленного сливочного масла
сок 1/ 4 лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морской коктейль размораживаем, даем воде стечь, режем. Смешиваем лимонный сок, с соусом соевым "Киккоман" и сливочным растопленным маслом. Заправляем морской коктейль. Перец моем, удаляем зерна, разрезаем на половинки. Выкладываем в подготовленные половинки морской коктейль и, уложив на решетку-гриль, печем на углях с двух сторон.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сладкий перец
Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё сладкий перец – это фрукт, с которым мы обращаемся, как с овощем. Попав в Европу из Нового света, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев