1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из карпа
  4. Фруктовый поцелуй
foton
17 июня 2013 г.

Фруктовый поцелуй

foton
17 июня 2013 г.
0Комментировать
Фруктовый поцелуй
Фруктовый поцелуй (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Основное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 ст. л. красного вермута
свежи карп весом 2 кг
4 ст. л. белой малины
половинка киви
сок половины лимона
20 г свежего тархуна
10 ст. л. соуса "Киккоман"
3 ст. л. подсолнечного масла
небольшой стручок горького перца чили
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу чистим, моем, режем на порционные куски толщиной 1,5 - 2 см.Готовим соус: в блендере взбиваем малину, киви, тархун, сок лимона, соевый соус, подсолнечное масло, перец, вермут. Рыбу заливаем приготовленным соусом и оставляем мариноваться. В это время готовим угли для гриля.Когда угли буду готовы, выкладываем рыбу на решетку-гриль и жарим до готовности, периодически переворачивая решетку.Подавать с овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из речной рыбы
Блюда из речной рыбы

Речная рыба в русской кухне – один из важнейших продуктов. Как определить свежесть рыбы? Поверхность свежей рыбы покрыта тонким слоем прозрачной слизи, чешуя яркая, блестящая. Если слизь мутная ...

293 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ