Шаг 1
Приготовить маринад. Корень имбиря очистить и потереть на терке (я использовала сухой имбирь, в порошке). Лимон нарезать ломтиками, чеснок порезать лепестками, кинзу произвольно.
Шаг 2
Соединить все ингредиенты для маринада.
Шаг 3
Филе куриной грудки разрезать на 2-3 части, погрузить в маринад и оставить в маринаде на сутки.
Шаг 4
Жарить на открытом огне или на гриле. Подавать со свежими овощами.
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Пока нет комментариев