Айда на пикник

_marina
17 июня 2013 г.
0Комментировать
Айда на пикник
Айда на пикник (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Гриль / BBQОбедВторое блюдоОсновное блюдо23 февраляНовый годПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
600 г филе куриной грудки без кожи
30 мл (1 полная ст. л.) цветочного меда
60 г корня имбиря или 1 ст. л. порошка
3 зубчика чеснока
1 средний пучок кинзы
1 лимон
100 мл соевого соуса Kikkoman
100 мл оливкового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить маринад. Корень имбиря очистить и потереть на терке (я использовала сухой имбирь, в порошке). Лимон нарезать ломтиками, чеснок порезать лепестками, кинзу произвольно.

Шаг 2

Соединить все ингредиенты для маринада.

Шаг 3

Филе куриной грудки разрезать на 2-3 части, погрузить в маринад и оставить в маринаде на сутки.

Шаг 4

Жарить на открытом огне или на гриле. Подавать со свежими овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю
Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

377 рецептов
Блюда из курицы
Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

3239 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Рейтинг@Mail.ru