Шаг 1
Все продукты указаны из расчета на одну порцию. Для приготовления можно использовать абсолютно любых моллюсков, которые придутся по душе, это не столь важно. Их следует тщательно помыть. Приготовить заливку для моллюсков. Нужно нарезать зеленый лук и укроп, растопить сливочное масло, добавить соевый соус и вино, после чего всё перемещать.
Шаг 2
Выложить моллюсков на гриль, дождаться полуготовности и залить полученную ранее смесь внутрь. Готовка займет несколько минут. Снимать с решетки когда смесь внутри почти начнет закипать, стараясь не разлить заливку и сок. Покрошить петрушку и посыпать приготовленное блюдо. Подавать с белым вином и лаймом.
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...
Пока нет комментариев