1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты для гриля и барбекю
  4. Красная рыба в соево-винном маринаде

Красная рыба в соево-винном маринаде

0Комментировать

По данному рецепту получается очень нежная, сочная рыбка!

Сложность: легко
Порций: 1
МаринованиеОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 ст. л. сахара
6 ст. л. оливкового масла
80 г свежего имбиря
пучок кинзы
2 ст. л. смеси "4 перца"
200 мл соевого соуса KIKKOMAN
250 мл белого сухого вина
1 кг красной рыбы
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Имбирь и кинзу мелко нарезать. Вино смешать с соевым соусом, добавить имбирь, кинзу, соль,сахар, перец, оливковое масло. Все пермешать. Мариновать рыбу в полученной смеси около 30 минут, затем поджарить на гриле. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю
Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

377 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ