- Главная
- Рецепты
- Рецепты для гриля и барбекю
- Красная рыба в соево-винном маринаде
Красная рыба в соево-винном маринаде
По данному рецепту получается очень нежная, сочная рыбка!
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 ст. л. сахара
6 ст. л. оливкового масла
80 г свежего имбиря
пучок кинзы
2 ст. л. смеси "4 перца"
200 мл соевого соуса KIKKOMAN
250 мл белого сухого вина
1 кг красной рыбы
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Имбирь и кинзу мелко нарезать. Вино смешать с соевым соусом, добавить имбирь, кинзу, соль,сахар, перец, оливковое масло. Все пермешать. Мариновать рыбу в полученной смеси около 30 минут, затем поджарить на гриле. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев