Шаг 1
Шампиньоны вымыть, почистить, нарезать тонкими пластинками. Полить их лимонным соком, посолить, поперчить. Влить 2–3 ст. л. оливкового масла, перемешать. Авокадо нарезать крупными ломтиками, добавить шампиньоны. Перемешать и посыпать листиками мяты.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Как приготовить крем-суп из шампиньонов? Довольно просто и, что особенно приятно, не слишком долго. Помните, что текстура правильного, идеального крем-супа из шампиньонов должна быть однородной, а ...
Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...
Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...
Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...
Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...
Гость (гость)
17 августа 2014 г.Да, шампиньоны можно есть сырыми. Я иногда, когда готовлю отрезаю кусочки и просто так ем. Мне они очень нравятся. И рецепты с сырыми шампиньонами просто прелесть. Только вот помидоры тут совсем ни к чему.Это мне так кажется.Грибной вкус исчезнет. А вот орешки это прелесть.
<p>Елена, Шампиньоны сырые, их едят и в таком вот необработанном виде. Главное - хорошо их очистить - снять шкурку с шляпки. Если вас пугает данный факт, грибы можно быстро обжарить на сковороде 2-3 минуты.</p>
Елена (гость)
31 марта 2013 г.Шампиньоны сырые?
Гость (гость)
8 марта 2010 г.Еще хорошо добавить помидоры и кедровые орехи, чуть-чуть
Надеда (гость)
25 февраля 2010 г.Супер! Спасибо огромное! Легко приготовить и вкус отменный!