1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с авокадо
  4. Салат из шампиньонов с авокадо
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из шампиньонов с авокадо

gastronom
22 июня 2007 г.
5Комментировать
1858.jpg
1858.jpg
1858.jpg
1858.jpg
1858.jpg
1858.jpg
1858.jpg
1858.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
300 г шампиньонов,
2–3 ст. л. оливкового масла,
сок 1 лимона,
1 авокадо,
2–3 веточки свежей зелени мяты
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шампиньоны вымыть, почистить, нарезать тонкими пластинками. Полить их лимонным соком, посолить, поперчить. Влить 2–3 ст. л. оливкового масла, перемешать. Авокадо нарезать крупными ломтиками, добавить шампиньоны. Перемешать и посыпать листиками мяты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3379 рецептов
Крем-суп из шампиньонов
Крем-суп из шампиньонов

Как приготовить крем-суп из шампиньонов? Довольно просто и, что особенно приятно, не слишком долго. Помните, что текстура правильного, идеального крем-супа из шампиньонов должна быть однородной, а ...

1 ч
Салат из свежих шампиньонов
Салат из свежих шампиньонов

Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Перловка с шампиньонами
Перловка с шампиньонами

Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...

1 ч 30 мин
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке

Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...

40 мин
Маринованные шампиньоны
Маринованные шампиньоны

Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...

15 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

17 августа 2014 г.

Да, шампиньоны можно есть сырыми. Я иногда, когда готовлю отрезаю кусочки и просто так ем. Мне они очень нравятся. И рецепты с сырыми шампиньонами просто прелесть. Только вот помидоры тут совсем ни к чему.Это мне так кажется.Грибной вкус исчезнет. А вот орешки это прелесть.

orodionova1 апреля 2013 г.

<p>Елена, Шампиньоны сырые, их едят и в таком вот необработанном виде. Главное - хорошо их очистить - снять шкурку с шляпки. Если вас пугает данный факт, грибы можно быстро обжарить на сковороде 2-3 минуты.</p>

Елена (гость)

31 марта 2013 г.

Шампиньоны сырые?

Гость (гость)

8 марта 2010 г.

Еще хорошо добавить помидоры и кедровые орехи, чуть-чуть

Надеда (гость)

25 февраля 2010 г.

Супер! Спасибо огромное! Легко приготовить и вкус отменный!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ