- Главная
- Рецепты
- Шампиньоны - рецепты
- Овощные "башенки" с грибами
Овощные "башенки" с грибами
Шаг 1
Кабачки, грибы и помидоры помыть. Грибы разрезать пополам, полить лимонным соком. Кабачки нарезать колечками 0,7 см. толщиной. Помидоры разрезать каждый на три части. Базилик мелко порубить. Положить на кабачок кусочек помидора, присыпать базиликом, сверху кусочек шампиньона. В соевый соус добавить щепотку черного перца, ложку оливкового масла, размешать и полить им овощи с грибами, дать постоять 15 минут. Выложить на решетку, жарить над раскаленными углями с двух сторон до готовности.
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...
Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а все потому, что шампиньоны отлично сочетаются с овощами, мясом, птицей, рыбой. Шампиньоны жарят, тушат, ...
Пока нет комментариев