Шаг 1
Каждую луковицу разрезать на 8 крупных частей. Обжарить полоски бекона и выложить их на бумажное полотенце, а в сковороде с оставшимся от бекона жиром обжарить лук. Когда лук станет мягким и подрумянится, посолить его и посыпать "Прованскими травами". В другой сковороде разогреть оливковое масло, всыпать кедровые орешки, слегка обжарить. Добавить бекон и обжаренный лук, влить 1 ст. л. бальзамического уксуса, посолить и поперчить. На большое блюдо выложить листья рукколы, сверху – лук и бекон с орешками. Посыпать крупно натертым пармезаном и зеленым базиликом. Подавать салат теплым.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
На наш вкус, теплый салат с куриной печенью и яблоками — настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе целый букет вкусов, ароматов и текстур! А еще это блюдо довольно сытное, но при этом легкое. В ...
Если до сих пор вы не пробовали теплый салат с куриной печенью и грушей — сделайте это непременно! В его составе нет каких-либо дорогостоящих или экзотических ингредиентов, но результат всегда ...
Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...
Пока нет комментариев