Рыбный пирог

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
1845.jpg
1845.jpg
1845.jpg
1845.jpg
1845.jpg
1845.jpg
1845.jpg
1845.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 щепотка куркумы,
800 г рыбного филе без кожи (семга, форель, треска и т.д.),
6 зубчиков чеснока,
перец горошком
1 пучок укропа,
150 г шпината,
З луковицы,
2–3 ст. л. оливкового масла,
150 г шампиньонов,
2 больших помидора,
1 ч. л. сахара,
7 яиц,
20 г сливочного масла,
6 сушеных помидоров,
2 сладких перца, соль, перец,
по 1 ч. л. молотой корицы, мускатного ореха, паприки,
12 черных оливок,
1 лимон,
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбное филе отваривать 10 мин., добавив в воду пару веточек укропа и несколько горошин перца. На сковороде-гриль или в духовке запечь красные перцы, чтобы их кожица вздулась и почернела. Поместить их в полиэтиленовый пакет на 5–6 мин., затем снять с перцев кожицу и удалить семена, срезав плодоножку. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, посолить и сбрызнуть соком лимона. Шпинат опустить на 1 мин. в кипящую воду. Взбить венчиком яйца, добавив к ним по 1 ч. л. молотой корицы, паприки, мускатного ореха и щепотку соли. Добавить в яичную смесь шпинат, отварное рыбное филе, покрошив его предварительно вилкой на небольшие кусочки, а также мелко нарезанные вяленые помидоры и половинки оливок. Разъемную форму смазать маслом, распределить в ней получившуюся рыбную массу и выпекать пирог 40 мин. в разогретой до 170ºС духовке. Для соуса лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Оливковое масло разогреть в сковороде, обжарить в нем лук с чесноком до прозрачности. Затем добавить нарезанные кубиками свежие помидоры, предварительно сняв с них кожицу, и перцы, нарезанные полосками. Жарить до состояния густого соуса, добавив щепотку куркумы, 1 чайную ложку сахара и щепотку соли. Для подачи выложить пирог на большое блюдо, сверху покрыть соусом, вокруг пирога положить замаринованные шампиньоны. Посыпать пирог рубленым укропом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru, 
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2199 рецептов
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Пирог с горбушей и картошкой

РЕЦЕПТ

Пирог с горбушей и картошкой

Пирог с горбушей и картошкой можно подать на ужин для самых близких или даже на праздничный стол: выглядит блюдо необыкновенно красиво! Вкус, конечно же, тоже выше всяких похвал, поэтому научиться ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

марина (гость)

10 июня 2010 г.

вкусно!!!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ